domingo, 20 de septiembre de 2015

Expectativas.



El análisis de alimentos nos ofrece la posibilidad como técnicos en la especialidad de laboratoristas químicos, explicaciones a nuevos conocimientos que abarcan principios  químicos, físicos, microbiológicos y la química analítica para así evaluar dos puntos importantes: las características y la composición de los alimentos, para que así se puedan crear alimentos que sean seguros y  nutritivos para el consumidor.

“El análisis de alimentos” será un submódulo en el cual espero que me permita desarrollar y aceptar nuevos conocimientos que involucre la calidad de alimentos. Al igual que el interés de desarrollar investigaciones en cuanto a todo lo referido con este submódulo, también tener la capacidad para desarrollar las diferentes técnicas y demás habilidades que la maestra nos asigne durante este periodo escolar, para poder adoptar un mejor desempeño. 

1 comentario:

  1. Muy sensata la pregunta adjunta al perfil... Bien, Maru, en términos generales menciona lo que quisiera aprender. Espero que las actividades a desarrollar sean de su interés y contribuyan al logro de sus propósitos. ¡Hay que seguir trabajando fuerte! Saludos y buenas noches.

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