El análisis de
alimentos nos ofrece la posibilidad como técnicos en la especialidad de
laboratoristas químicos, explicaciones a nuevos conocimientos que abarcan
principios químicos, físicos, microbiológicos
y la química analítica para así evaluar dos puntos importantes: las características
y la composición de los alimentos, para que así se puedan crear alimentos que sean
seguros y nutritivos para el consumidor.
“El análisis de
alimentos” será un submódulo en el cual espero que me permita desarrollar y aceptar
nuevos conocimientos que involucre la calidad de alimentos. Al igual que el interés
de desarrollar investigaciones en cuanto a todo lo referido con este submódulo,
también tener la capacidad para desarrollar las diferentes técnicas y demás
habilidades que la maestra nos asigne durante este periodo escolar, para poder
adoptar un mejor desempeño.
Muy sensata la pregunta adjunta al perfil... Bien, Maru, en términos generales menciona lo que quisiera aprender. Espero que las actividades a desarrollar sean de su interés y contribuyan al logro de sus propósitos. ¡Hay que seguir trabajando fuerte! Saludos y buenas noches.
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